滨海新区 | 和平区 | 河北区 | 河西区 | 河东区 | 南开区 | 红桥区 | 东丽区 | 西青区 | 津南区 | 北辰区 | 武清区 | 宝坻区 | 蓟县 | 静海县 | 宁河县 | 保税 | 高新

中财WHS水暖床垫,引领健康家居新时尚

来源:华东在线 发表时间:2020-9-30 15:16:11

哎,被子潮了,又要下楼去晒,上下楼..........

最近脸上又起疙瘩了,皮肤过敏,又是螨虫!

上了岁数,腰腿疼病又犯了,晚上怕着凉,睡不着觉……

屋里好冷,半夜被冻醒,晚上休息不好,工作……

刚洗完澡,被窝太冷,不敢出去!

  吹空调,口干舌燥,嗓子发炎,难受死了

宝宝晚上尿床,睡电褥子不安全!

以上这些生活场景,我们在生活当中时常能够碰到,从婴儿到老人,无疑不渴望有个健康的家居生活环境

中财坚持以科技为依托,以创新为理念,以服务为保障,推出中财WHS水暖供热系统之水暖床垫系列产品,助力打造全民高品质的养生睡眠文化和安全环保的居住环境,引领健康家居新时尚,下面就随小编一起了解一下吧。

 

“水暖床垫”从字面意思上理解呢,就是利用水加热温暖的床垫,没错!其实通俗的讲就是利用“地热”的原理,通过主机使用电加热,以温度不高于60℃的温热水为媒介,在床垫芯层中的专用管材内循环流动,均匀的加热床面,通过热传导温暖人体,提供理疗、健康、安全、舒适的睡眠环境。

 

  说起“地热”,北方的居民最熟悉不过了,它可是冬季最流行、最健康、最环保的取暖方式了,中财公司拥有20多年水暖供热经验,专业专注,为广大用户提供水暖供热集成的解决方案,此款产品的开发,正是公司立足于改善传统的移动式取暖产品的不足,从用户的健康、体验角度出发,历经两年的技术攻关,全新研制出来,也是行业里首家将“地热”的原理拓展应用到其他领域,造福广大用户,体现了中财品牌行业领导者的地位与产品创新的责任及意识。

水暖床垫由加热器、床垫、软管三部分组成,首先我们先了解一下它的加热器。

加热器是水暖床垫控制的核心部件,它的主要功能是控温及循环,温控方面可以进行室温至60度任意温度的预设,满足不同年龄段人群对睡眠温度的需要,我们都知道电热毯这种产品,它的温度只能以高、中、低三挡进行调节,而中财WHS水暖床垫可以做到精准控温,可以以1℃为单位自由调节,另外由于电热毯采用电阻丝加热,容易引起健康(辐射、上火等)及安全(漏电、短路、火灾等)问题发生。

温热水循环依靠加热器内置的水泵提供动力,说起水泵,其实用户最关心的就是运行时候噪音问题,中财WHS水暖床垫加热器通过技术攻关,完美解决了水泵运行时的噪音问题,在加热器核心优势上已申请三项专利。

通过权威机构检测,加热器运行时噪音不超过20dB,即使睡觉“轻”的人,也感觉不到异响,可以安心的睡个好觉。

加热器控制面板上有升降温、睡眠、定时及电源按键,“傻瓜式”的操作,只需按下电源开关,加热器就自动加热及循环,通过升降温按键可以预设或调节使用温度,睡眠和定时按键进一步考虑到了用户的个性使用需求,按下睡眠按键,加热器屏显关闭,在无光条件下运行,避免影响用户睡眠,按下定时按键,可以对加热器进行以小时为单位定时关机操作,非常的人性化。

作为家用电器,除了注重它的功能适用外,最重要的还是它的安全防护方面,中财WHS水暖床垫的加热器具有防短路保护 、缺水报警自动断电、 水平防倾斜 、自动关机、防冻保护、过热保护、电流过载保护8大安全保证,从用户使用的细节入手,杜绝使用过程中每一处风险问题,体现了中财以客户为本,“认真”的中财精神理念。

产品介绍——床垫

介绍完加热器,再来了解一下床垫,它的整体结构如下:

 

提起床垫,用户最关心的是面料材质、卫生性能方面,中财WHS水暖床垫面料采用高档涤纶提花面料,不起球、不起静电,棉柔亲肤,其卫生性能通过权威机构检测,不含甲醛等其他有害成分,没有其他气味,用户可放心使用。

其次,由于里面镶嵌软管,可能不少用户会担心,躺在上面是否会有突兀感,中财WHS水暖床垫从嵌管的方式上,选择进行开槽加工,也就是说管路是镶嵌在管槽中的,其硬质棉填充层可以提供良好的支撑力,所以即使躺卧在上面,也完全感觉不到管路,保证正常使用的舒适度。

 

另外中财WHS水暖床垫在设计过程中考虑到家庭用户床头电源位置不固定,所以床垫整体采用正反两面设计,避免了水管位置固定,使用不灵活问题发生。

 

产品介绍——专用软管

床垫配套软管采用医疗级原料挤出成型,不使用邻苯类增塑剂及其他有害添加剂,通过其它助剂改性,可以保证卫生性能的同时,使用寿命增加,其弯折次数可以满足50000次不折瘪。

 

软管卫生性能通过权威机构检测,没有任何气味及其它有害成分,使用绝对放心。

以上,小编向大家介绍了“中财”水暖床垫结构及原理,下面再来了解一下它的应用。

特点一:理疗 保健 守护全家健康!

中财WHS水暖床垫采用温热水循环传导技术,利用中医热外敷原理,促进睡眠,缓解疲劳,减轻腰酸腿疼,加速人体的血液循环和气血运化,促进经脉通畅和新陈代谢!关爱家人,守护健康!

特点二:温暖  舒适 睡梦无忧!

睡电热毯、吹空调,体内水分容易流失,口干舌燥,容易“上火”引起身体不适,影响睡眠质量!

中财WHS水暖床垫,采用温热水循环,通过水温传导人体,柔性取暖,温暖舒适,一觉睡到天亮。

特点三:除湿 除螨 一键解决!

南方阴雨天气,天气潮湿,被褥容易发霉,易滋生细菌及螨虫;

传统的晾晒办法耗时、耗力,不彻底消除;

中财WHS水暖床垫一键除螨,设置60度,运行2小时,除螨、烘被一步完成!

通过权威机构检测,除螨率可达99%。

特点四:床垫 宝宝爬行垫 一物两用

床地两用,可以当宝宝爬行垫,防止着凉;

床上使用,避免使用电褥子,电阻丝发热产生的电磁辐射,呵护宝宝健康成长。

介绍到这里,可能有的用户会担心一些使用问题,比如:

夏天不用的时候怎么办呀?

 

中财WHS水暖床垫在您不用的时候,将水排空,可以铺床上当做普通床垫使用,也

可以进行折叠,放进储物柜中进行储藏。

使用是否安全?多长时间会热?

 

水电分离设计,主机8重安全保护,无漏电、安全隐患,使用更放心。

主机12小时自动关机功能,着急出门,也不用担心主机忘掉关闭。

主机采用双PTC进回水加热,5分钟速热,温暖无需等待。

水暖床垫耗电不?

“变频式”工作原理,主机相当于20%的时

间处于加热状态,80%的时间处于保温节能

模式,耗电量仅相当于一台小夜灯。

产品有保修么?售后政策?

 

中财全国20家生产基地,统一的售后技术支持;

机器两年内非人为损坏,以“换”代修;

两年之外提供有偿配件维修;

终身负责技术支持。

以上就是关于中财水暖床垫的介绍,怎么样?听着是不很心动呢?那就赶快行动起来吧,做一个智慧的行动家!

详情请联系:15326303789(张经理),产品更多信息请关注吉林中财微信公众号:jlzcgd ,吉林中财抖音公众号:jlzc666,吉林中财快手公众号:1568855889。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




 违法和不良信息举报编辑QQ:1398651442 
Copyright © 2011-2019 华东在线 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图